Der Veranstaltungsort ist die
Auf der Lichtwiese
Alarich-Weiss-Straße 3
64287 Darmstadt

Bis 2013 lautete die offizielle Anschrift Petersenstr. 14. Dieses ist vielleicht bei älteren Navigationsgeräten und Karten hilfreich.

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis für die Börse am 3.12.2017

Am 3.12. findet im Stadion am Böllenfalltor das Fußballspiel SV 98 gegen Jahn Regensburg statt.
Anstoß zum Spiel ist 13.30 Uhr.
Aus diesem Grund sind die PARKMÖGLICHKEITEN in unmittelbarer Nähe der Mensa STARK EINGESCHRÄNKT.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wenn Sie mit der Bahn anreisen wollen, können Sie hier den Fahrplan aufrufen. Vom Hauptbahnhof Darmstadt führt die Buslinie “K” in direkter Verbindung zum Mensagebäude, Haltestelle “TU-Lichtwiese/Mensa“.
Den gültigen Fahrplan für die Buslinie “K” für Samstag und Sonntag können Sie hier einsehen.

Bei der Anreise mit dem Flugzeug, ist Frankfurt am Main (FRA) der nächste Flughafen.

Mensa der TU Lichtwiese

Alarich-Weiss-Straße 3