Besucherinformationen

Öffnungszeiten: 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Adresse:               Mensa der TU Darmstadt

Alarich-Weiss-Straße 3, 64287 Darmstadt

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden.

Rahmenprogramm

Neben Tausenden gebrauchter Fotoartikel aus allen Zeiten zu moderaten Preisen in der Mensa der TU Darmstadt auf der Lichtwiese auf über 1500 qm Ausstellungsfläche bietet der Fotoclub auch dieses Jahr ein attraktives Rahmenprogramm.
Auf der Börse findet jeweils um 11.00 und 13.30 Uhr ein Foto-Shooting mit anschließender Bildbearbeitung statt.

Jeweils um 11:00 und 13:30 Uhr findet wie gewohnt ein Foto-Shooting statt, das auf der Börse am 2. April von der Fotografie über die Bildbearbeitung, den Druck bis zur Präsentation den gesamten fotografischen Workflow umfasst.
Vorbereitet und präsentiert wird das Shooting von der Studio- und Blitzgruppe vom Fotoclub Darmstadt e.V. unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund.
Es erwartet Sie ein romantisches Frühlingsshooting – das Ergebnis wird auf edlem Barytpapier ausgedruckt. In einer kleinen Vorführung zwischen den Shootings schneidet Jörg Meisinger dafür das passende Passepartout.

Bücherverkauf

Bücherverkauf der „Lindemanns Fotobuchhandlung“ aus Stuttgart