Besucherinformationen

Öffnungszeiten:  10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Adresse:               Mensa der TU Darmstadt

Alarich-Weiss-Straße 3, 64287 Darmstadt

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden.

Rahmenprogramm

Neben Tausenden gebrauchter Fotoartikel aus allen Zeiten zu moderaten Preisen in der Mensa der TU Darmstadt auf der Lichtwiese auf über 1500 qm Ausstellungsfläche bietet der Fotoclub auch dieses Jahr ein attraktives Rahmenprogramm.

• Foto-Shooting

Auf der Börse findet jeweils um 11.00 und 13.30 Uhr ein Foto-Shooting mit anschließender Bildbearbeitung statt.

Vorbereitet und präsentiert wird das Shooting von der Studio- und Blitzgruppe vom Fotoclub Darmstadt e.V. unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund. Die digitale Optimierung am Computer liegt in den bewährten Händen von Ute Döring

Shooting am 19.04.2020

„Wehendes Kleid“
Beim diesjährigen Shooting wird ein Model in einem wehenden Kleid fotografiert. Die Herausforderung besteht darin, das Kleid in eine wehende Position zu bringen und dann zu fotografieren.
Das Shooting wurde von der Blitzgruppe des Fotoclubs unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund vorbereitet. Ute Döring wird das Foto anschließend optimieren.

• Vortrag am 19.04.2020 – ca. 12.00 Uhr / 12.15 Uhr

Vortrag DVF-Gruppe Darmstadt (Fotoclub Darmstadt)
„Fotos vom Machen bis zum Ausstellen“ mit M. Frieser, M. Reiss, Th. Jansen

• Bücherverkauf