Besucherinformationen

Öffnungszeiten:   10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Adresse:               Mensa der TU Darmstadt

Alarich-Weiss-Straße 3, 64287 Darmstadt

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden.

Rahmenprogramm

Neben Tausenden gebrauchter Fotoartikel aus allen Zeiten zu moderaten Preisen in der Mensa der TU Darmstadt auf der Lichtwiese auf über 1500 qm Ausstellungsfläche bietet der Fotoclub auch dieses Jahr ein attraktives Rahmenprogramm.

Auf der Börse findet jeweils um 11.00 und 13.30 Uhr ein Foto-Shooting mit anschließender Bildbearbeitung statt.
Vorbereitet und präsentiert wird das Shooting von der Studio- und Blitzgruppe vom Fotoclub Darmstadt e.V. unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund.

Unter dem Stichwort „Levitation“ erwartet Sie am 3. Dezember ein Weihnachtsshooting der besonderen Art, das zum Schluss zwar wie Hexerei aussieht, aber eben keine ist. Einfach nur Weihnachtskugeln an den Baum hängen kann ja jeder … lassen Sie sich überraschen. Das Ergebnis wird am Computer von Ute Döring optimiert und durch kleine Fotos zum Mitnehmen behält man den Tag hoffentlich in bester Erinnerung.

Bücherverkauf

Bücherverkauf der “Lindemanns Fotobuchhandlung” aus Stuttgart