Besucherinformationen

Termin:                  Termin für 2023 im November/Dezember wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Öffnungszeiten:  10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Adresse:                 Martin-Behaim-Schule

Alsfelder Str. 23, 64289 Darmstadt

Eintritt:                  4,00 Euro
bis 14 Jahre:         Eintritt frei

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind ausreichend vorhanden.

Die gegenüberliegende Mensa stellt von 9.00 – 15.30 Uhr ein Catering zur Verfügung.

Termine 2023:
Termin im November /Dezember wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Rahmenprogramm

Neben Tausenden gebrauchter Fotoartikel aus allen Zeiten zu moderaten Preisen auf einer großen Ausstellungsfläche in der Martin-Behaim-Schule im Berufsschulzentrum Nord bietet der Fotoclub wieder auch ein attraktives Rahmenprogramm.

• Foto-Shooting

Auf der Börse findet jeweils um 11.00 und 13.30 Uhr ein Foto-Shooting mit anschließender Bildbearbeitung statt.

Vorbereitet und präsentiert wird das Shooting von der Studio- und Blitzgruppe vom Fotoclub Darmstadt e.V. unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund. Die digitale Optimierung am Computer liegt in den bewährten Händen von Ute Döring

Wir haben eine Balletttänzerin gebucht, die für zauberhaftes Flair sorgen wird, das  fotografisch eingefangen wird. Es geht diesmal um Bewegung und wir freuen uns, dass wir Tatjana Rooney (professionelle Tänzerin) dafür begeistern konnten. Lassen Sie sich überraschen!

• Vortrag zwischen den beiden Shootings

Im Vortrag (ca. 12.00 Uhr) präsentiert die DVF-Gruppe Darmstadt unter der Leitung von Michael Frieser Fotos,

die auf Wettbewerben des Deutschen Verbands für Fotografie e.V. eingereicht oder prämiert wurden.

Sie werden nach gestalterischen und technischen Aspekten beurteilt und zeigen die vielfältige Welt der Fotografie.

• Bücherverkauf

Bücherverkauf der “Lindemanns Fotobuchhandlung” aus Stuttgart