Besucherinformationen

Öffnungszeiten:  10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Adresse:               Mensa der TU Darmstadt

Alarich-Weiss-Straße 3, 64287 Darmstadt

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden.

Rahmenprogramm

Neben Tausenden gebrauchter Fotoartikel aus allen Zeiten zu moderaten Preisen in der Mensa der TU Darmstadt auf der Lichtwiese auf über 1500 qm Ausstellungsfläche bietet der Fotoclub auch dieses Jahr ein attraktives Rahmenprogramm.

• Foto-Shooting

Auf der Börse findet jeweils um 11.00 und 13.30 Uhr ein Foto-Shooting mit anschließender Bildbearbeitung statt.

Vorbereitet und präsentiert wird das Shooting von der Studio- und Blitzgruppe vom Fotoclub Darmstadt e.V. unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund. Die digitale Optimierung am Computer liegt in den bewährten Händen von Ute Döring

Shooting am 7.4.2019 “Candyland”

Eis, Bonbons und Zuckerstangen spielen neben unserem Modell Alice Rose eine Hauptrolle. Lassen Sie sich in eine farbenfreudige Phantasiewelt aus allerlei süßen Sachen entführen. Die notwendigen Kulissen und Accessoires für dieses Fotoshooting wurden von der Blitzgruppe des Fotoclubs unter der Leitung von Jörg Meisinger und Hans-Gerd Freund selbst gefertigt.

• Vortrag am 7.4.2019 – ca. 12.00 Uhr

Im Vortrag (ca. 12.00 Uhr) wird das Thema Hintergründe und Props in der Fotografie behandelt. Wo bekomme ich meine Ideen her? Wo kauft man Hintergründe und wie fertigt man die passenden  Accessoires?

• Bücherverkauf

Bücherverkauf der “Lindemanns Fotobuchhandlung” aus Stuttgart